その他の疑問 小学校のすぐーるアプリについてです!今日連絡用の登録の仕方の紙をもら… 小学校のすぐーるアプリについてです! 今日連絡用の登録の仕方の紙をもらって 登録してたのですが 子供の名前追加したあとに 利用者情報の登録?のがでて この端末の利用者と書いてあり 名前と続柄を入力する欄が出てきたのですが 名前は子供の名前ですか? それとも端末の利用者だから親の名前ですか?? 最終更新:4月9日 お気に入り アプリ 親 小学校 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 親の名前ですよー😊 4月9日 えのking 保護者じゃないでしょうか。 父と母両方登録した時に、学校側が区別つけるためかと。 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント