子育て・グッズ 離乳食作る時の炊飯器って水どのくらい入れたらいいんですか?さっき野菜… 離乳食作る時の炊飯器って水どのくらい入れたらいいんですか? さっき野菜と鶏肉入れて水適当って書いてあったので入れて炊飯押したら焦げてました 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 肉 野菜 なーまま(生後8ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 私はある程度浸かるくらい入れてました。 炊飯器によっては、水分が無くなるまで止まらないものがあるみたいですよ。 4月9日 なーまま あたしもそうだと思って浸るくらいに入れたのですが、開けたら焦げてジュワジュワいってました、、 4月9日 ままり🐈⬛ 調理モードがついていないなど、炊飯以外に適してない機種なのかもですね。 ある程度で止めないとダメかもです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
あたしもそうだと思って浸るくらいに入れたのですが、開けたら焦げてジュワジュワいってました、、
ままり🐈⬛
調理モードがついていないなど、炊飯以外に適してない機種なのかもですね。
ある程度で止めないとダメかもです。