※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nikon
家族・旦那

旦那の機嫌が悪くストレスを感じており、別れたいが時期が合わず我慢しています。穏やかな人と結婚したかったと感じています。

毎日機嫌悪く当たり散らす旦那と即刻別れたいけど今は時期じゃないし我慢我慢‥ストレスしかなーい。
お腹は張るし(T ^ T)
あー‥穏やかで優しい人と結婚したかったなー見る目ないなぁ😢

コメント

みん

毎日機嫌悪いわけじゃないけど、本当性格がうざいし自分中心すぎて別れたいけどATMです🤔今別れると子育てに全優先ってわけにもいかなくなるので我慢してます。
穏やかで優しい人がいいですよねーすっごくわかります💦

• nikon

nikon

いい歳こいたオッサンが自分の機嫌で毎日ウザすぎてほんとに離婚したくて(T ^ T)いま働けないし我慢です😣

• 4月9日
  • みん

みん

下の子がある程度大きくなるまではATMで割り切るしかないです!頑張りましょう🤔

• 4月9日
  • nikon

nikon

ATMと割り切るほど稼いできてないのです( ; ; )
    衣食住あると思って踏ん張ってきたのですがもう限界で先日弁護士相談してきて産んで時期を見て離婚を伝えようと思ってるのですがモラハラなのですんなり離婚出来なさそうです💔

• 4月10日
  • みん

みん

そうだったんですね、、、それなら尚更別れたくなりますよね😢
    モラハラなんですか!友人もモラハラが原因で離婚しましたが、すんなり別れられないと思い、母子シェルターに逃げて(そういうお部屋貸してくれるらしいです)弁護士入れて離婚できましたよ!頑張ってください!!

• 4月10日
  • nikon

nikon

身体にたいしての暴力ではない暴言なのでなかなか難しいそうです😢母子寮も妊婦の受け入れがなくて。いまはただ我慢の時期です
    弁護士は挟まないと言うこと支離滅裂で離婚出来ないと思うので使うことになりそうです。

• 4月10日