コメント

みん
毎日機嫌悪いわけじゃないけど、本当性格がうざいし自分中心すぎて別れたいけどATMです🤔今別れると子育てに全優先ってわけにもいかなくなるので我慢してます。
穏やかで優しい人がいいですよねーすっごくわかります💦
みん
毎日機嫌悪いわけじゃないけど、本当性格がうざいし自分中心すぎて別れたいけどATMです🤔今別れると子育てに全優先ってわけにもいかなくなるので我慢してます。
穏やかで優しい人がいいですよねーすっごくわかります💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
nikon
いい歳こいたオッサンが自分の機嫌で毎日ウザすぎてほんとに離婚したくて(T ^ T)いま働けないし我慢です😣
みん
下の子がある程度大きくなるまではATMで割り切るしかないです!頑張りましょう🤔
nikon
ATMと割り切るほど稼いできてないのです( ; ; )
衣食住あると思って踏ん張ってきたのですがもう限界で先日弁護士相談してきて産んで時期を見て離婚を伝えようと思ってるのですがモラハラなのですんなり離婚出来なさそうです💔
みん
そうだったんですね、、、それなら尚更別れたくなりますよね😢
モラハラなんですか!友人もモラハラが原因で離婚しましたが、すんなり別れられないと思い、母子シェルターに逃げて(そういうお部屋貸してくれるらしいです)弁護士入れて離婚できましたよ!頑張ってください!!
nikon
身体にたいしての暴力ではない暴言なのでなかなか難しいそうです😢母子寮も妊婦の受け入れがなくて。いまはただ我慢の時期です
弁護士は挟まないと言うこと支離滅裂で離婚出来ないと思うので使うことになりそうです。