子育て・グッズ もっと色んな意見が欲しくて再投稿になります🍀2人目のお祝いについて✨み… もっと色んな意見が欲しくて再投稿になります🍀 2人目のお祝いについて✨ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🙂↕️💕 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいものあげたいから〜って聞いてもらったけど、 なにがいいか思い浮かばず🤨 オムツ、おしりふきは最終手段かなーと思ってます! 最終更新:2025年4月9日 お気に入り オムツ ギフト 食べ物 お金 お祝い 2人目 おしりふき えーちゃん(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビービョルン の離乳食用のお食事エプロンが嬉しかったですねー! 4月9日 はじめてのママリ🔰 金額によりますが値段が高ければエアラブで友達からもらう値段ならお出かけ用のマグとか普段買わないところの服とかです🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント