コメント

はじめてのママリ🔰
特に禁止はないと思いますが、温かい環境なので匂いは充満しやすいかもしれませんね💦
柔軟剤が苦手な人だったのかな…
もし気になるようであれば、量を減らしてみたり、スタッフに聞いてみたら良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
あまりにも臭かったんだと思います、それをやんわりいうために柔軟剤禁止っていったのかもです…
柔軟剤のにおいってずっとつかってるとマヒしてくるしめっちゃ臭くてもいえないです💦
-
はじめてのママリ🔰
エナジーヨガ★4でいつもより激暑だったので、匂いもこもりやすかったかもしれませんね!
わたしもニンニク食べたであろう人の隣の時は、インストラクターさんも気付いたのか、換気換気してくれていたので助かりましたが、今のところ換気がイマイチなんですよね〜。- 4月9日
はじめてのママリ🔰
柔軟剤嫌いな人って認識で良さそうですね!一応、スタッフに聞いてみます!
あんな暑いスタジオなのに、ニットのレッグウォーマーしていて、明らか変な格好の人だったので、匂い無理そうな気がします!ありがとうございます!