ままり🫶
休ませない方がいいかなと😋
ちちぷぷ
休ませていいと思います!
わたしはジャンジャン休ませてました!
金曜は休みにしたり、上の子だけ休みにしたり!仕事始まったら子どもとの時間も限られるので😁いまのうちてすよー💓
はじめてじゃないママリ
休ませても大丈夫だと思いますよ👍
子どもと一緒にいられる時間て通算したら少ないので…
楽しんできてください!
ままり🫶
休ませない方がいいかなと😋
ちちぷぷ
休ませていいと思います!
わたしはジャンジャン休ませてました!
金曜は休みにしたり、上の子だけ休みにしたり!仕事始まったら子どもとの時間も限られるので😁いまのうちてすよー💓
はじめてじゃないママリ
休ませても大丈夫だと思いますよ👍
子どもと一緒にいられる時間て通算したら少ないので…
楽しんできてください!
「遊び」に関する質問
近々日帰りでレンタカーを借りて遊びに行きます! 目的地近くにコストコがあるようなので、行ってみたいと思っています。 今住んでいるエリアからはコストコが遠く車も所有していないため今後また利用する可能性は低いで…
今年4歳になる女の子を育ててます! 言葉がものすごく達者になったのは微笑ましいことなんですが…こども園でお人形遊びをしてる時に 「もー!いちいち泣かないでよめんどくさい!」 「ちゃっちゃっと動く!!!」 と言っ…
1歳半息子おっぱい星人すぎます🥹 上の子はこの時期もう自然と卒乳してたので少し戸惑ってます💦 仕事復帰まであと1年あるので今すぐ断乳ではなく、1年かけて自然と卒乳できるのが理想ではありますが… 外出していると欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント