コメント

24🐣
日本では、メラトニンは医師の処方が必要なものになります💡
おそらく、写真のものは個人輸入で手に入る海外のものではないでしょうか?
クリニックから処方されたものも海外のものではありましたが、写真のものではなかったです🤔
こちらのものでしたが、表記量は変わりないようですね✨
24🐣
日本では、メラトニンは医師の処方が必要なものになります💡
おそらく、写真のものは個人輸入で手に入る海外のものではないでしょうか?
クリニックから処方されたものも海外のものではありましたが、写真のものではなかったです🤔
こちらのものでしたが、表記量は変わりないようですね✨
「妊活」に関する質問
妊娠できてた可能性はありますか? 生理予定日→6/8 5/22.23にタイミングをとっています。 6/2から茶おりが出たり、トイレに行って拭くと薄らと薄ピンクの血が付く感じでした。 6/2.3とその様な感じでしたが、6/4の夜に…
BT10で尿検査での判定日でした!若干薄いけど〜陽性ですって言われました。来週HCGが上がってくるか血液検査をしましょうと診察は終わり。先生の言葉のニュアンスもあるけど、こぉゆぅパターンは妊娠の割合どうなのでしょ…
姉が体外受精で妊娠😌🩷 わたしも来週移植予定で、 妊娠できたらギリギリ同学年🥹! なんとか続きたいけど、 なんか自信ない、、、😔 でも、腹巻でお腹あっためて、 よもぎ蒸しパッドで温活頑張ってるので、 赤ちゃんきてほし…
妊活人気の質問ランキング
ままり
たすかりました!ありがとうございます😊