コメント
トラチビ
日本では、メラトニンは医師の処方が必要なものになります💡
おそらく、写真のものは個人輸入で手に入る海外のものではないでしょうか?
クリニックから処方されたものも海外のものではありましたが、写真のものではなかったです🤔
こちらのものでしたが、表記量は変わりないようですね✨
トラチビ
日本では、メラトニンは医師の処方が必要なものになります💡
おそらく、写真のものは個人輸入で手に入る海外のものではないでしょうか?
クリニックから処方されたものも海外のものではありましたが、写真のものではなかったです🤔
こちらのものでしたが、表記量は変わりないようですね✨
「妊活」に関する質問
妊娠を甘く見てました。妊活中ですが、なかなか授かることができません。 排卵検査薬使おうと思います。 使い方は、生理が終わってから毎日同じ時間に検査して、 赤くくっきり出たその日と翌日とかにタイミング取ればい…
質問しまくりごめんなさい🙇♀️ 排卵検査薬を使っておそらく8/11が排卵日。 8/25が生理予定日のため、当日妊娠検査薬を使います。 写真の基礎体温のグラフのように徐々に下がってきており、 今日は36.67で、なんだかすで…
2人目不妊について 現在35歳、秋には36歳になります。 2人目の妊活開始して7、8ヶ月程経ちましたが、 中々妊娠出来ません。 産婦人科で検査したところ、AMHが43歳相当で FSHが11でやや高めと言われショックでした😢 すぐ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
たすかりました!ありがとうございます😊