子育て・グッズ お友達と遊ぶ際、家の中で遊ぶことについてどう思いますか?低学年の方の意見をお聞きしたいです。 お友達と遊ぶ時、お家の中にいれてますか?お外のみですか? 1年生になり、さっそくお友達と遊ぶ約束をして出かけたのですが、お家の中で遊ぶみたいで、うちの子1人置いてきて大丈夫かなあとソワソワしています。 今度はうちにと思っていますが、みなさんどう遊んでいるのでしょうか?できれば低学年の方のご意見欲しいです。 最終更新:4月9日 お気に入り 夫 友達 まんもす(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互いの家に行き来していますし、外でも遊びますよー😀 4月9日 まんもす 割と早くから遊びに出たり来たりしてましたか?お家の中でも外でもってことですよね?🧐 4月9日 はじめてのママリ🔰 はい、入学してすぐからです。新しいお友達のお母さんの連絡先は知らないので、どちらかのお家で遊ぶ時は連絡先を交換出来てから(お母さんとお話出来てから)にしてねって約束しました。外で遊ぶ時は公園ならGPS持たせてお迎えの時間も決めています。 家の外(近所)では毎日遊んでいますよ🙂 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
割と早くから遊びに出たり来たりしてましたか?お家の中でも外でもってことですよね?🧐
はじめてのママリ🔰
はい、入学してすぐからです。新しいお友達のお母さんの連絡先は知らないので、どちらかのお家で遊ぶ時は連絡先を交換出来てから(お母さんとお話出来てから)にしてねって約束しました。外で遊ぶ時は公園ならGPS持たせてお迎えの時間も決めています。
家の外(近所)では毎日遊んでいますよ🙂