コメント

はじめてのママリ🔰
お互いの家に行き来していますし、外でも遊びますよー😀
はじめてのママリ🔰
お互いの家に行き来していますし、外でも遊びますよー😀
「友達」に関する質問
友達が3人遊びに来てくれててそれぞれお菓子をいくつか持ってきてくれてます🍪 個包装のものもいくつかあって食べきれないんですがみんなで分けて持ち帰ってもらうのが普通ですか?💦
現在小3女子です! 田舎で2クラスなのですが、こういう女の子がいます(彼女は一人っ子です)。 まず、リーダー気質で皆に見下して話す。 言葉もキツめです。 自分の言うことを聞かなければ嫌いになる。 家(友達の)で遊ん…
本日から7ヶ月になる息子がいます。 初めの子供ということもありわからないことだらけの毎日です。 離乳食についての質問ですが、友達にアプリの ステップ離乳食をすすめられ、今日で41日目です。 アプリのスケジュールに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
割と早くから遊びに出たり来たりしてましたか?お家の中でも外でもってことですよね?🧐
はじめてのママリ🔰
はい、入学してすぐからです。新しいお友達のお母さんの連絡先は知らないので、どちらかのお家で遊ぶ時は連絡先を交換出来てから(お母さんとお話出来てから)にしてねって約束しました。外で遊ぶ時は公園ならGPS持たせてお迎えの時間も決めています。
家の外(近所)では毎日遊んでいますよ🙂