コメント
はじめてのママリ🔰
同じく今日でした😊
未就園児クラスが盛んな園でほぼみんな知り合いなような終始雰囲気で気まずかったです😂😂
一緒に頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
同じく今日でした😊
未就園児クラスが盛んな園でほぼみんな知り合いなような終始雰囲気で気まずかったです😂😂
一緒に頑張りましょう✨
「泣く」に関する質問
本日退院なのですが、ここからの赤ちゃんとの生活が不安でたまりません。。入院中は割とずっと寝てくれてたし夜は預けさせてもらっていましたが、昨日少し頑張って長い時間同室したら泣き止まなさすぎてこっちも不安で涙…
育児に対して気持ちがたるんでる自分に 毎日自己嫌悪で泣いてばかりの日が 続いているのでご相談させてください。 生後2ヶ月の娘に対してです。 夜はミルク、おむつ替えの他よく寝てくれます。 ただ起きるとずっとグズ…
退院してから今日まで1ヶ月ちょっとずっと一人で赤ちゃん見てて、辛くてしんどくて死にたくて消えたくて赤ちゃんと離れたいと毎日思ってずっと泣いてました ずっとリビングのコタツで寝て、最近は置いたら泣くからソファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
きなこさんの、お子さんも昨日だったんですね‼️おめでとうございます☺️
同じですね😭もう、憂鬱すぎて…。
ぼっち確定な気しかしません💦
そして、昨日の夜から、不安すぎて吐き気が…🤣気にしすぎですよね💦
今日初登園どうにかおくりとどけたのですが、不安そうな顔見て、お迎へまで気が気じゃありません😂
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😊
うちもさっき登園初日を終えてきました!
うちは行く前はずっとなんで1人で行かないといけないのってキレてましたが、先生に挨拶されたら颯爽とバイバイされました笑
どちらかというと親の方が憂鬱ですよね🤣
今日は午前保育ですかね?お迎えまでのんびりしましょうね❣️
そら
お疲れ様です☺️
慣らし保育どうにか、終わり帰ってきました😭
お迎えに行った際に、こちらから聞かないと、どうだったか教えてもらえず不信感がのこりました。
きなこさんのお子さんが通う幼稚園は、
どんな感じだったか先生から教えてもらえましたか⁉️😭