コメント

きなこ
同じく今日でした😊
未就園児クラスが盛んな園でほぼみんな知り合いなような終始雰囲気で気まずかったです😂😂
一緒に頑張りましょう✨
きなこ
同じく今日でした😊
未就園児クラスが盛んな園でほぼみんな知り合いなような終始雰囲気で気まずかったです😂😂
一緒に頑張りましょう✨
「泣く」に関する質問
慣らし保育が全くおわりません… 先生に相談してみても良いのでしょうか💦 4/1から通ってます。先週金曜日から給食を始めましたが、泣いてしまって一口食べられるか食べられないかといったところらしく、12時のお迎えから全…
鼻水が酷くなってきたので耳鼻科で処方してもらった薬を飲ませたら毎回吐きます。 薬をあげたものほぼ初めてです。 粉薬はペースト?シロップで練ってあげてるんですが、シロップをあげた時よりも粉薬で吐きます。 苦しそ…
保育園通わせてる方、どう思いますか🥹? 明日休ませるか悩んでます。 今月から保育園に通っています。 慣らし保育は無事に終わり、今は9〜16時預けています。 GWあけに復帰予定なので私は今休みです。 送りの時少しぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
きなこさんの、お子さんも昨日だったんですね‼️おめでとうございます☺️
同じですね😭もう、憂鬱すぎて…。
ぼっち確定な気しかしません💦
そして、昨日の夜から、不安すぎて吐き気が…🤣気にしすぎですよね💦
今日初登園どうにかおくりとどけたのですが、不安そうな顔見て、お迎へまで気が気じゃありません😂
きなこ
おつかれさまです😊
うちもさっき登園初日を終えてきました!
うちは行く前はずっとなんで1人で行かないといけないのってキレてましたが、先生に挨拶されたら颯爽とバイバイされました笑
どちらかというと親の方が憂鬱ですよね🤣
今日は午前保育ですかね?お迎えまでのんびりしましょうね❣️
そら
お疲れ様です☺️
慣らし保育どうにか、終わり帰ってきました😭
お迎えに行った際に、こちらから聞かないと、どうだったか教えてもらえず不信感がのこりました。
きなこさんのお子さんが通う幼稚園は、
どんな感じだったか先生から教えてもらえましたか⁉️😭