さ🦖
音声つき悩んで
ママリで質問しました☺️
ちょっとしたお留守番とかに
音声つきだと良いですよと
教えてもらい、みてねと音声つき
買う予定です☺️

マリマリ
BOTトーク使ってます。
音声のLINEみたいに使えるのがいいです。
スマホで子供が既読したかも確認できます☺️
新型が出て、そちらは誰からメッセージが届いたかアイコンで確認できたり、時計や充電量も確認できるからより良さそうです!
さ🦖
音声つき悩んで
ママリで質問しました☺️
ちょっとしたお留守番とかに
音声つきだと良いですよと
教えてもらい、みてねと音声つき
買う予定です☺️
マリマリ
BOTトーク使ってます。
音声のLINEみたいに使えるのがいいです。
スマホで子供が既読したかも確認できます☺️
新型が出て、そちらは誰からメッセージが届いたかアイコンで確認できたり、時計や充電量も確認できるからより良さそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の授乳量がいまいちわかりません。 現在生後22日目ですが、搾母乳➕ミルクですが,飲んでも飲んでも欲しがる時があります。1日のトータルで見た時に500〜600の日が多いですが、時には600〜800の日もあります。ミル…
3歳過ぎてからわがままがひどくなってきました。 3歳1ヶ月の女の子なんですが、前まで素直にしてたことも最近めちゃくちゃわがままするようになり、思い通りにならないと泣いて怒ります。例えばご飯食べてからおもちゃで…
2歳差兄弟です! お揃いとかリンクコーデを着せてる方に聞きたいです! 下の子が成長した時には、上の子が着てたお揃い・リンクコーデの服を着せますか? それとも上の子がサイズアウトしたらセットで売るか捨てるかしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント