コメント
🍓
一時預かりとかは無理なのでしょうか?
はじめてのママリ
友人の子がそうで、一時預かり、ファミサポ、ベビーシッター駆使してました。
ですが低月齢だとなかなか難しいですよね…💦
-
めめ
まだ5ヶ月なのでかなり難しいですし、ニュースとかでよく見るほいくじょ?的なところで窒息したり突然死したりと見ると不安になってしまいます1歳過ぎてくれればまだいいのですが。💦
- 4月9日
🍓
一時預かりとかは無理なのでしょうか?
はじめてのママリ
友人の子がそうで、一時預かり、ファミサポ、ベビーシッター駆使してました。
ですが低月齢だとなかなか難しいですよね…💦
めめ
まだ5ヶ月なのでかなり難しいですし、ニュースとかでよく見るほいくじょ?的なところで窒息したり突然死したりと見ると不安になってしまいます1歳過ぎてくれればまだいいのですが。💦
「行事」に関する質問
保育園行かせてる方でママが平日休み、パパが土日休みで年中、年長さんがいる方に質問です!ママパパ休み反対でも良いです。 平日の親が休みの時は保育園休ませてますか? うちは土曜日保育園も行かせてなく、もう年中…
義母がこちらから誘ってもないのに今度泊まりに来ます。 しかも当たり前に4泊くらいいるつもりです。 食費等のお金は一切出しません。 負担しかないからくんなよって思うし、来たとしてもせめて長くても2泊くらいで帰れや…
悩みすぎてどうしようもないので、 皆さんのご意見お聞かせください。 現在3人目を授かりました。 妊娠が分かった時から正直戸惑っています。 我が家は主人が単身赴任で月に1、2回しか帰って来ず、それ以外全てワンオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
1歳からでしかも離乳食が終わってる子のみです💦