コメント
🍓
一時預かりとかは無理なのでしょうか?
はじめてのママリ
友人の子がそうで、一時預かり、ファミサポ、ベビーシッター駆使してました。
ですが低月齢だとなかなか難しいですよね…💦
-
めめ
まだ5ヶ月なのでかなり難しいですし、ニュースとかでよく見るほいくじょ?的なところで窒息したり突然死したりと見ると不安になってしまいます1歳過ぎてくれればまだいいのですが。💦
- 4月9日
🍓
一時預かりとかは無理なのでしょうか?
はじめてのママリ
友人の子がそうで、一時預かり、ファミサポ、ベビーシッター駆使してました。
ですが低月齢だとなかなか難しいですよね…💦
めめ
まだ5ヶ月なのでかなり難しいですし、ニュースとかでよく見るほいくじょ?的なところで窒息したり突然死したりと見ると不安になってしまいます1歳過ぎてくれればまだいいのですが。💦
「行事」に関する質問
幼稚園2人いると行事だらけで思ったより大変じゃないですか?😂 今月は4回もあります🙂↕️ 色々被ると流石にきついです 今月は行事の間隔が狭いため連日通うことになったり 大きい行事で園外とかあったりです😵
愚痴です。すみません。 私は、義実家が大嫌いで、義父や義姉の声を聞くだけで、毎回動悸がします💦 旦那には悟られないようにしてはいますが、感情処理が大変です。 義父の誕生日が近い時に、プレゼントをもって、義実…
【うちの場合ズル休みさせますか?】 小1と年長の年子がいます。 久しぶりに上と下が小学校と幼稚園で行く場所が離れて🏫 幼稚園の方が行事が多く平日の振替休みが多いです。 小学校が平日休みは年に2、3回 その場合下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
1歳からでしかも離乳食が終わってる子のみです💦