コメント

🍓
一時預かりとかは無理なのでしょうか?

はじめてのママリ
友人の子がそうで、一時預かり、ファミサポ、ベビーシッター駆使してました。
ですが低月齢だとなかなか難しいですよね…💦
-
めめ
まだ5ヶ月なのでかなり難しいですし、ニュースとかでよく見るほいくじょ?的なところで窒息したり突然死したりと見ると不安になってしまいます1歳過ぎてくれればまだいいのですが。💦
- 4月9日
🍓
一時預かりとかは無理なのでしょうか?
はじめてのママリ
友人の子がそうで、一時預かり、ファミサポ、ベビーシッター駆使してました。
ですが低月齢だとなかなか難しいですよね…💦
めめ
まだ5ヶ月なのでかなり難しいですし、ニュースとかでよく見るほいくじょ?的なところで窒息したり突然死したりと見ると不安になってしまいます1歳過ぎてくれればまだいいのですが。💦
「誕生日」に関する質問
サーティワンのアイスケーキ買ってきて、子供が明日誕生日なのですが、ドライアイスを抜いて冷凍庫に入れると書いてあったのでその通りにしたんですが、溶けないか心配で😟大丈夫ですかね?😂
カテ違いでしたらすみません。 以前こちらで旦那がダブル不倫をしてて どーしたらいいかを相談したら 不倫してる相手の友達サイドに協力求めてみるのもあり と言われてそのようにしてみました。 インスタから1人の女性…
義両親が、いつも私と娘の誕生日頃に 家に来てくれてお金をくれます。 でも今義父が癌で、仕事には行けてますが 義母はパートを辞めてしまって... 治療費とかもかかりそうだし 大変だなと思うので ほんとに気を遣わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
1歳からでしかも離乳食が終わってる子のみです💦