子育て・グッズ 福岡市から熊本市へ転入してきて、5/1から保育園入園を目指してます。知… 福岡市から熊本市へ転入してきて、5/1から保育園入園を目指してます。知り合いがおらず保育園情報が分からないので、教えていただきたいです! 本荘保育園、みのり保育園、双葉保育園を検討中です。よかったところ、悪かったところ、何か気になる点があれば教えてください泣 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 保育園 入園 福岡市 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント y 本荘保育園通ってました! 先生達がとにかく良かったです☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭見学したのですが申し込み多いようで諦めモードです 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭見学したのですが申し込み多いようで諦めモードです