コメント

るんるん
呼吸おかしくて不安になりますよね💦
うちもそうでした💦
不安すぎて小児科受診して心電図みたいの見てもらいましたが大丈夫との事で
ずっとその怖い呼吸のまま2ヶ月くらい過ごしました😂😂😂😂

るんるん
何でも先生に見てもらった方が安心です😅小児科はお金かからないですし、連れて行くのが大変でなければ是非👩⚕️!
るんるん
呼吸おかしくて不安になりますよね💦
うちもそうでした💦
不安すぎて小児科受診して心電図みたいの見てもらいましたが大丈夫との事で
ずっとその怖い呼吸のまま2ヶ月くらい過ごしました😂😂😂😂
るんるん
何でも先生に見てもらった方が安心です😅小児科はお金かからないですし、連れて行くのが大変でなければ是非👩⚕️!
「ゲップ」に関する質問
ゲップがほぼほぼ出ません。誰が何度挑戦してもダメです。入院中は時々でてました。吐き戻しが増えたので縦抱き15分から20分ほどしてから寝かせてますが、飲み方が上手なのか吐き戻してるからゲップが苦手なのか分からず.…
もうすぐ7ヶ月になる息子についてです。 不安なことがたくさんあり、調べると全て自閉症と出てきて更に不安になり毎日辛いです。 客観的に見てどう思うかご意見頂きたいです。 ①ずり這い出来ない 方向転換やお尻を持ち…
なぜかわからないのですが、喉から胸の辺りが苦しいです。 ゲップしたら一瞬ましにはなりますが、ずっと出るわけでもないし、喉に痰?が溜まっているようです。 お腹が大きくなってきて息苦しいし、眠れないです.. こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
小児科で診てもらうことできるんですね😭それで問題なければ安心できそうなので検討したいと思います😣
るんるん
あ!出来ればその時の動画を撮って持っていくといいですよ!
あやか
そうですよね😣
分かりました!