賃貸で、家賃が口座引き落としじゃなくて振り込み限定とされてる場合っ…
賃貸で、家賃が口座引き落としじゃなくて
振り込み限定とされてる場合って
だいたいいつくらいまでに振り込んだらいいんでしょうか😭
契約書とかにも期日が書いてなくて
振込先だけ記載されています🥲
- a(6歳)
おブス😁
重要な事なので、管理会社に電話して聞いた方がいいと思います!
それぞれなので💦
賃貸で、家賃が口座引き落としじゃなくて
振り込み限定とされてる場合って
だいたいいつくらいまでに振り込んだらいいんでしょうか😭
契約書とかにも期日が書いてなくて
振込先だけ記載されています🥲
おブス😁
重要な事なので、管理会社に電話して聞いた方がいいと思います!
それぞれなので💦
「お金・保険」に関する質問
都内に住んでいます。 小学生1人、未就学児2人をシングルマザーで育てるのは無謀でしょうか? 暴力や借金等ではなく性格の不一致で別居又は離婚の話し合い中です。 身体的にも精神的にも1人で3人はきついと思いますが、…
ざっくりした質問すみません。 みなさま何を基準にお家を選ばれましたか? 私たち家族に何かアドバイスがあればよろしくお願いします。 うちは賃貸に住んでいてまだマンションにするか一軒家にするかも決めていません。…
夫が個人事業主、私は専業主婦です。 国民年金だし、社会保険も扶養の概念は無いし 小規模企業共済などにも入っていないので退職金もありません。(小規模企業共済についても良くわかっていませんが、入った方がよいのか…)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント