賃貸で、家賃が口座引き落としじゃなくて振り込み限定とされてる場合っ…
賃貸で、家賃が口座引き落としじゃなくて
振り込み限定とされてる場合って
だいたいいつくらいまでに振り込んだらいいんでしょうか😭
契約書とかにも期日が書いてなくて
振込先だけ記載されています🥲
- a(6歳)
おブス😁
重要な事なので、管理会社に電話して聞いた方がいいと思います!
それぞれなので💦
賃貸で、家賃が口座引き落としじゃなくて
振り込み限定とされてる場合って
だいたいいつくらいまでに振り込んだらいいんでしょうか😭
契約書とかにも期日が書いてなくて
振込先だけ記載されています🥲
おブス😁
重要な事なので、管理会社に電話して聞いた方がいいと思います!
それぞれなので💦
「お金・保険」に関する質問
アルファード乗ってる家族ってどう思いますか? 子供も増えて今までの車が手狭になったので、買取価格も高いから長い目で見たら得かな〜と一括でアルファード買ったんですが、SNSでアルファードが馬鹿にされがちと最近知…
看護師の方ボーナスおいくらでした?? 総合病院で11年目、そのうち3年ほど育休やらで休んでます 今回手取り40万で悲しいです😭 夏は手取り70万でした。 私は夜勤免除で育児時間取得させてもらってますが、ボーナスは…
車だけが趣味の旦那。 真面目に働き、家族想いで子育ても協力的。 独身時代の生活費の借金が返済しきれず、債務整理で300万の車を手放し、180万の中古車購入を検討中。。 買ってあげるべきか、厳しくダメだと言うべきか。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント