今って連絡先の交換じゃなくインスタを教えあってDMで連絡取るって聞い…
今って連絡先の交換じゃなくインスタを教えあってDMで連絡取るって聞いたんですが本当ですか?
若い子はそんな感じなんでしょうか?
いいねかコメントで教えてください。
- ママリ
ママリ
〜20代
連絡先交換はしない、インスタDMしてる
ママリ
〜20代
普通に連絡先交換してLINEなどでやり取りしてる
ママリ
30代〜
連絡先交換よりインスタDMの方が多い
ママリ
30代〜
普通に連絡先交換してる、DMは使わない
今って連絡先の交換じゃなくインスタを教えあってDMで連絡取るって聞いたんですが本当ですか?
若い子はそんな感じなんでしょうか?
いいねかコメントで教えてください。
ママリ
〜20代
連絡先交換はしない、インスタDMしてる
ママリ
〜20代
普通に連絡先交換してLINEなどでやり取りしてる
ママリ
30代〜
連絡先交換よりインスタDMの方が多い
ママリ
30代〜
普通に連絡先交換してる、DMは使わない
「インスタ」に関する質問
度重なる義母からの嫌がらせや嫌味に耐えられなくなり今年から義実家に行っていません。 もう行くつもりもありません。子供はなんでも買ってくれる義母がすきです でも勝手にインスタに上げたり溺愛していて会わせると喜…
間違ってないって言って欲しいです 友達と遊ぶ約束してて、前日16時くらいから遊ぶ内容決めるLINEしてましたが下の子がプールは怖がるから〜とか相手都合のことばかり言われてなかなか決まらずにいました 19時くらいから…
たまにインスタで「うちの子は生後1ヶ月で朝まで寝ます!」というのを見るのですが、このくらいの時期の子は脱水を防ぐために3時間おきくらいに授乳しないといけないと思っていたので、長くても4時間で寝ている自分の子を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント