お出かけ 花粉症でも散歩行く?10ヶ月の子がいますイオンとかまでいくのは面倒だけ… 花粉症でも散歩行く? 10ヶ月の子がいます イオンとかまでいくのは面倒だけど散歩はしたいなーと思ってるんですが、今日は花粉多いってなってました。。 花粉症なのですがマスクして出るか迷ってますー 花粉症の方散歩とかどうしてますか? イオンとかの室内にしてます? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 イオン 散歩 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も花粉症持ちです! 日中は活動させてあげた方がお昼寝や夜に寝やすいのでお店(室内)まで車で行って歩かせてあげました😃 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント