はじめてのママリ🔰
ワンオペ育児に施設でフルのパートしています。保育園が休みの日のみ絶対休みをとって月10日の休みで働いています。8:30半出勤なので7:50分くらいで送っていっています🙂
はじめてのママリ🔰
ワンオペ育児に施設でフルのパートしています。保育園が休みの日のみ絶対休みをとって月10日の休みで働いています。8:30半出勤なので7:50分くらいで送っていっています🙂
「お仕事」に関する質問
正社員から同じ職場でパートになっても、結局頼られてしまいしんどいってパターンないですか?😢 時間のかかる業務、締め切りの厳しい業務からは外してもらえるそうですが、管理職していたので休憩取らない、時短勤務であ…
育休延長について。 1月中旬生まれの子の場合、 1月入園の申込み(11月ぐらい?)にして不承諾通知もらって1歳半(7月中旬)まで延長、 7月入園の申込みも行い、不承諾通知もらって更に半年延長、1歳クラス1月入園をする…
慣らし保育と仕事復帰のスケジュールについてです もし12月に入園できる場合、12月中に一日でも出勤していれば復帰とみなすと役所に言われました 27日頃からは年末休みに入ると思います 会社がOKであればそれまでに一日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント