コメント

退会ユーザー
うつ伏せになったときとか
お座りが上手になるまで
頻繁にしてました!

ちーちゃん。
落ち着いてましたが寝返りするようになって酷くなりました(´∵`)
お腹を下にするからどうしょもないのかなーと。
よく床にお池を作ってます。笑
-
ぽぽ
たまに、よく見たらゲロまみれで遊んでたりして…😅
完母なんで、量がわからず飲ませすぎかな?と心配になります💦- 5月24日
-
ちーちゃん。
わかります!!
おもちゃも手もゲロまみれだったり((( °ω°)))
うちも完母ですが好きなだけあげてます♪
最近はお腹いっぱいになったのかたまに離す時もあるのでその時はそこでお終いにしてます=\( 'ω')/- 5月24日

ゆぅ7
私の息子も大丈夫か??ってくらいずっーと吐き戻ししてましたよ😁
ズリバイやハイハイになったら圧迫されるせいか余計に吐いてて本当嫌になった時期もありましたが…この子の個性だと思って過ごしてきました😋
そしてお座りやつかまり立ちをするようになってから吐かなくなりました😁✨
ママさんも洗濯など大変かと思いますがもう少しの辛抱です!☺️
-
ぽぽ
こっそり?吐いてる時とかゲロまみれで遊んでたりします😂
いつまで吐き続けるんだろう?
おっぱい飲みすぎなのかな?と心配になっちゃいます💦
まだ、吐き戻しがあっても大丈夫なんですね。良かったです😊- 5月24日
-
ゆぅ7
しますします!お座りしながら、ゲッーと😂
1回先生にミルクの量が多いかも?と言われて減らしたけど少しは変わりましたけどダメでした!笑
外出先で遊ばせる時はあらかじめ下に大きいタオルをひいてここで吐いて遊んで〜😁くらいの気持ちでいました✌️- 5月24日

ほにょにょ
最近やっと吐き戻しなくなってきました(*^^*)
ぽぽ
お座りがまだ下手くそで前のめりで遊んでる時によく吐いてます💦