コメント

はじめてのマリリン
シフォンケーキはどうですか?

いの
フルーツ嫌いではなかったのですが小さな頃にさつまいもが大好きな子だったのでさつまいものトッピングをのせたさつまいものモンブランをケーキ屋さんでオーダーしました☺️🍠
-
ママリ
既存のケーキではなくオーダーという手もあるんですね😳
参考にさせていただきます!- 4月9日
-
いの
個人でやっているケーキ屋さんなどはオーダー受け付けているところが多いと思いますよ☺️🌼
- 4月9日
-
ママリ
そうなんですね!近所のケーキ屋さんに確認してみます✨
- 4月10日

ままり
うちは31でアイスケーキ買いました😊ほぼ親が食べましたが😂
-
ママリ
確かに普通のケーキよりも子供に量をあげることに少し抵抗ありますよね。
アイスをまだあげたことがないので、来年以降の候補にさせていただきます☺️- 4月9日

ままり🔰
私は個人的にチョコのケーキが好きです🍫♥️
2歳さんでまだチョコ解禁してなかったらごめんなさい🙏
-
ママリ
まだチョコ解禁してないんですが、私もショートケーキよりもチョコケーキの方が好きです!解禁したらチョコケーキも候補に入れようと思います☺️
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
スポンジとクリームだけのケーキはどうですか?
私、フルーツ食べられなくはないけどスポンジとクリームだけのショートケーキが好きです笑
-
ママリ
私があんまり見たことがないのですが、スーパーやケーキ屋さんで普通に売られてるのでしょうか?
私がショートケーキをあまり食べないので、勝手に視界から消してるだけですかね😅笑- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
普通には売られてないです!
個人がやってるケーキ屋さんなら相談したら作ってくれそうな気もしますし、うちはスポンジとクリームをスーパーで買って自分たちで作ることもありますよ👍- 4月9日
-
ママリ
スポンジもクリームもそれぞれ売ってますし、簡単に作れそうですね!
参考にさせていただきます☺️- 4月10日
ママリ
確かにフルーツ入っていませんね!思いつきませんでした!
参考にさせていただきます☺️