子育て・グッズ 2歳差育児 2人とも体調悪い時抱っこ抱っこですが1人は抱っこ紐あるけど… 2歳差育児 2人とも体調悪い時抱っこ抱っこですが1人は抱っこ紐あるけどもう1人おんぶする時安くておすすめなおんぶ紐ってありますか?? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 おすすめ 2歳 育児 体 ママり(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 一児の母 私ならセカストとかハードオフとかそっちに頼るかもです💦 4月9日 ママり なるほど💦 そうですね、検討してみます 4月9日 一児の母 そういうのが苦手なら西松屋が1番安いのかな?? 4月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
なるほど💦
そうですね、検討してみます
一児の母
そういうのが苦手なら西松屋が1番安いのかな??