子育て・グッズ 9ヶ月の息子が歯が生えずハイハイもできないことに不安を感じています。遅い子の例があれば教えてください。 今9ヶ月の息子なんですけど 全然歯が生えてこないしハイハイも まだ出来ないです😭 周りが大丈夫だよーって言ってくれても 不安で検索魔になってしまってます😢 歯が生えてくるの遅くてハイハイも遅かった子 いますか?😭 検索魔になりすぎて発達障害ってワード見ると 落ち込んでます。 最終更新:4月9日 お気に入り 夫 息子 ハイハイ 歯 よ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なの 数日で10ヶ月ですが歯もハイハイもまだですよ〜☺️ おっとりさんなので成長スピードもゆっくりです😆 4月9日 よ 同じ人がいて嬉しいです😭😭😭 うちだけかな?とか思ってたので😭 上の子がいる分別にいいよね?とか思いつつ検索魔になってました😭 4月9日 なの 腰が座ってないから離乳食も抱っこであげてます😆 最近はずり這いで別の部屋に行こうとしたり本棚の絵本を漁ったりに成長を感じてます🥰 4月9日 よ 同じくです🥺🫶 大変だけど可愛いですよね❤️ 4月9日 なの 可愛いです〜😍 末っ子の宿命か1人でもご機嫌で遊んでくれて可愛さしかないです😆♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
同じ人がいて嬉しいです😭😭😭
うちだけかな?とか思ってたので😭
上の子がいる分別にいいよね?とか思いつつ検索魔になってました😭
なの
腰が座ってないから離乳食も抱っこであげてます😆
最近はずり這いで別の部屋に行こうとしたり本棚の絵本を漁ったりに成長を感じてます🥰
よ
同じくです🥺🫶
大変だけど可愛いですよね❤️
なの
可愛いです〜😍
末っ子の宿命か1人でもご機嫌で遊んでくれて可愛さしかないです😆♡