コメント

なの
数日で10ヶ月ですが歯もハイハイもまだですよ〜☺️
おっとりさんなので成長スピードもゆっくりです😆
なの
数日で10ヶ月ですが歯もハイハイもまだですよ〜☺️
おっとりさんなので成長スピードもゆっくりです😆
「ハイハイ」に関する質問
発達状況について 寝返り⭕️、ひとり座り❌、ハイハイ❌、ずり這い⭕️、掴まり立ち⭕️です。基本的には何かによじ登ってます。 ストローマグを嫌がるためスプーンで麦茶をあげてて、、いつかできるようになるって思いたいです…
知能と体の発達が追いついてなくてなんか違和感というか、心配です😭1歳4ヶ月です。 人の話してる言葉をよく聞いてるみたいで、 物の名前や指示の理解は抜群です。 教えた覚えのないものまで覚えてたりします。 (〇〇取…
完ミ🍼授乳時の落ち着きのなさについてです。 あと少しで9ヶ月になります。 お座りやハイハイを習得してから、ここ1、2ヶ月ミルクを飲む時じっとしていられません。 ハイハイしようと起き上がったり、寝返り打つようにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よ
同じ人がいて嬉しいです😭😭😭
うちだけかな?とか思ってたので😭
上の子がいる分別にいいよね?とか思いつつ検索魔になってました😭
なの
腰が座ってないから離乳食も抱っこであげてます😆
最近はずり這いで別の部屋に行こうとしたり本棚の絵本を漁ったりに成長を感じてます🥰
よ
同じくです🥺🫶
大変だけど可愛いですよね❤️
なの
可愛いです〜😍
末っ子の宿命か1人でもご機嫌で遊んでくれて可愛さしかないです😆♡