コメント

なの
数日で10ヶ月ですが歯もハイハイもまだですよ〜☺️
おっとりさんなので成長スピードもゆっくりです😆
なの
数日で10ヶ月ですが歯もハイハイもまだですよ〜☺️
おっとりさんなので成長スピードもゆっくりです😆
「ハイハイ」に関する質問
早産、体重1キロ以下で産まれたお子さんをお持ちの方に質問です。 歩き始めは、いつでしたか? 発語は、いつでしたか? 修正で1歳8ヶ月ですが、伝い歩きやハイハイは早いですが、歩かず話しません。 指差しは、するよ…
あと1日で生後8ヶ月を迎える娘です。生後7ヶ月になった頃から、つかまり立ちやハイハイをずっとしています。ですが昼寝や朝寝がとても少ないです。朝寝は30分ほど。昼寝も10分寝るぐらいです…。夜は19時半に寝かしつけを…
離乳食食べなさすぎてイライラして怒鳴ってしまうときがあります。怒鳴りたくもないし、赤ちゃんも可哀想だし。とても辛いです。 手作りしてもBFでも食べず、手作りは心がすり減るだけなのでやめました。 完母なので鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よ
同じ人がいて嬉しいです😭😭😭
うちだけかな?とか思ってたので😭
上の子がいる分別にいいよね?とか思いつつ検索魔になってました😭
なの
腰が座ってないから離乳食も抱っこであげてます😆
最近はずり這いで別の部屋に行こうとしたり本棚の絵本を漁ったりに成長を感じてます🥰
よ
同じくです🥺🫶
大変だけど可愛いですよね❤️
なの
可愛いです〜😍
末っ子の宿命か1人でもご機嫌で遊んでくれて可愛さしかないです😆♡