ココロ・悩み 昨日小2の息子が怒られました。学校はプリント配る時に後ろの子にまわし… 昨日小2の息子が怒られました。 学校はプリント配る時に後ろの子にまわしますが、息子が後ろの子に渡そうとした所、距離があり届かず落としてしまったそうです。普通なら拾って渡しますが息子はそれをしませんでした。それで先生に怒られたそうです。 普通なら拾って渡しますよね…。息子は思いやりがないのか冷徹な感じなのか不安です。普段は優しい子です。 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 学校 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント るるい たまたまだと思います。 渡したのになんで?そっちが拾わないの?位だと思います。 次はそんなことないように伝えたらいいと思います 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント