小学校が10時15分に終わるので迎えに来たが、他の保護者がいなくて帰りが遅いのか心配です。
10時15分に小学校終わるから通学路まで迎えに来たんだけど周りに他の保護者もいないし何時に帰ってくるんだろうか? ずっと1人で立っててヤバいやつなんだが笑
- ( ᜊº-° )ᜊ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ちゃ
わ、わたしもそろそろ集団下校の場所に向かおうと思っていますが、そうなりかねません🤣🤣
誰もいないと不安ですね😳💦

はじめてのママリ🔰
うちは学校が終わる時間から普通に歩いてかかる時間の2倍くらい経って帰って来ましたよ😆
-
( ᜊº-° )ᜊ
えええ、そんなに!?
でも私そもそも下校時間間違えてました笑- 4月9日
( ᜊº-° )ᜊ
めちゃくちゃ不安です笑
私間違えてる?笑 周りキョロキョロして不審者です😂
娘よ、早く帰ってきてくれ~
ちゃ
今私も待ってるのですが不審者か道に迷った人状態です🤣🤣
ソワソワしちゃいますね笑
( ᜊº-° )ᜊ
まさかの下校時間を間違えていてただ30分待つという不審者してきました笑 11時20分に下校なようなのでもう少ししたらまた行こうと思います😂 そりゃ他の保護者も誰も来ませんよね🥹
ちゃ
わ〜!それはそれはお疲れ様です😭😭
30分は大きいですね🤣
( ᜊº-° )ᜊ
明日は間違えないように迎えに行きたいと思います笑
ちゃさんの娘さんは小学校楽しかったようですか? うちの娘は今日6年生たちがお世話してくれたようで楽しかったみたいです🤭 ただ名札の名前が漢字で読めなかったから名前が分からないと😂 前の席の子とも話してみたいようでお名前聞いてお友達になろう!と言ってごらんと伝えるとお友達になろうって言っていいの?と言ってました🥹 どんな子なんだろうと母も楽しみです🎶
ちゃ
6年生との交流、楽しそうですね✨
それはそれは明日の報告が楽しみですね☺️💕︎
娘も楽しめたようですが、内容盛りだくさんすぎてお友達と話す時間が少なく2人くらいとしか話せなかったとの事でした🤣
( ᜊº-° )ᜊ
朝送った際にも6年生が靴箱まで迎えに来て教室まで連れてってくれてました🥹
隣の席の男の子と話して今日一緒に帰ろうと誘われたようなのですがまさかのコースが違ったようです笑
人クラス30人近くいるので全員と話すにはまだまだ時間がかかりそうですね🤭