子育て・グッズ おすすめのおもちゃ教えてください!棚の上に・卓上おままごとキッチン・… おすすめのおもちゃ教えてください! 棚の上に ・卓上おままごとキッチン ・アンパンマンのパン工場 ・アンパンマンレジスター を並べて置いてあるのですが、アンパンマンレジスターが壊れてしまったので新しいおもちゃを買おうと思ってます! 2歳半と1歳3ヶ月の子がいて2人ともアンパンマンが大好きですがアンパンマンじゃなくても良いのあれば教えて欲しいです! 最終更新:4月9日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 キッチン アンパンマン 1歳3ヶ月 ままごと ままり(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 姉妹のまま ・アンパンマンブロックかレゴデュプロ ・お医者さんセット ・アンパンマンかメルちゃんなどのお世話人形 ・ピアノ系 はどうですか? 4月9日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント