住まい パナソニックのドラム式洗濯機を購入して1ヶ月ですが、排水フィルターの掃除は脱水後に行うのでしょうか。また、水栓を毎回締める必要がありますか。 パナソニックのドラム式洗濯機を 購入して1ヶ月たつのですが、 排水フィルターの掃除をまだしてなくて、 最初に脱水をしてからやるものでしょうか? 毎回水栓をしめたりしないといけないのでしようか? ドラム式の洗濯機は使うのが初めてなので、 わかりません💦 最終更新:4月9日 お気に入り ドラム式洗濯機 掃除 なっちゃ(3歳0ヶ月) コメント ままり 洗濯が終わった後に水栓は締めずに掃除してますよ🧹 4月9日 なっちゃ 脱水とかもされずにですか? 大量に水がでてきたりしないですか?? 4月9日 ままり あっ、脱水までして洗濯完了っていう認識でした💦 紛らわしくてすみません😂 4月9日 なっちゃ なるほどですね!ありがとうございます😊 いつも洗い→脱水→乾燥の流れて 洗濯しているのですが、 掃除のときいちいち脱水単品で しなくてもいいですよね?! 4月9日
なっちゃ
脱水とかもされずにですか?
大量に水がでてきたりしないですか??
ままり
あっ、脱水までして洗濯完了っていう認識でした💦
紛らわしくてすみません😂
なっちゃ
なるほどですね!ありがとうございます😊
いつも洗い→脱水→乾燥の流れて
洗濯しているのですが、
掃除のときいちいち脱水単品で
しなくてもいいですよね?!