子育て・グッズ お子さんがヒトメタニューモになった方、どれくらいで幼稚園等行けまし… お子さんがヒトメタニューモになった方、どれくらいで幼稚園等行けましたか? 小児科からは熱が下がって丸一日熱でなければ登園オッケーっと言われましたが、まだ咳が出るので他のお友達にうつさないか心配で… 皆さんどれくらいの症状になったら登園されましたか? 最終更新:4月9日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 熱 友達 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まろん 咳が落ち着いてから登校しました。 1週間ほどだった思います。 4月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり咳が落ち着いてからがいいですよね。 1週間たったから、明日行ければいいのですが💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり咳が落ち着いてからがいいですよね。
1週間たったから、明日行ければいいのですが💦