コメント

はじめてのママリ🔰
通学路は2㌔超えてるので、心配しかないです💦
集団登校等もないので、朝はパパと学校まで、帰りは車で私が途中まで迎えに行ってます。
ついこないだまで、手をつないで幼稚園まで毎日送り届けていたのに、、、突然は我が家には無理でした😂
もう少し身体も大きくなってしっかりしてくるまで車で送迎したり、サポートします!
まずは毎日学校に行くことだと思ってるので!
はじめてのママリ🔰
通学路は2㌔超えてるので、心配しかないです💦
集団登校等もないので、朝はパパと学校まで、帰りは車で私が途中まで迎えに行ってます。
ついこないだまで、手をつないで幼稚園まで毎日送り届けていたのに、、、突然は我が家には無理でした😂
もう少し身体も大きくなってしっかりしてくるまで車で送迎したり、サポートします!
まずは毎日学校に行くことだと思ってるので!
「その他の疑問」に関する質問
夫の祖父が亡くなりました。1歳半の娘はなかなか外で寝れない子で、移動は電車で5時間半かかります。 お通夜お葬式は行くべきだと思いつつ、 なかなか負担が大きすぎて踏み切れません💦 やはり行くべきなのでしょうか。
イイねで!皆さんなら今期、人工授精ダメ元でします?💦それか染色体異常が多かったので無理せず次の採卵にかけますか?(人工で着床してもまた流産かもだし医師には、ん〜と言われて🥺💦) 経緯としては タイミングで妊娠し…
しょうもない質問なのですが…😹 Xとかインスタとかの名前ってみなさん本名でされてますか?? 私はリアルとは分けているので本名では使っていなくて、子どものあだなとかを適当に使ってるんですけど、仲良くなってなんて呼…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは過保護すぎかもしれませんね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
前日に弱音を吐いていたので余計不安になってしまいました😂
私もサポート出来るよう参考なります!ありがとうございます☺️