※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子の初登校について不安を感じていますが、他の保護者も同じでしょうか。

初登校上級生が頼もしい子達で大丈夫だとは思うのですが
息子が迷惑かけずにちゃんと歩けたか仕事中ずっとソワソワです🤣

昨日も入学式で教科書7冊で重い無理だよ〜と弱音吐いてたので尚心配…笑

1年生の保護者は皆さんやはり登校ちゃんと出来たか心配だったり不安ありますか?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

通学路は2㌔超えてるので、心配しかないです💦
集団登校等もないので、朝はパパと学校まで、帰りは車で私が途中まで迎えに行ってます。

ついこないだまで、手をつないで幼稚園まで毎日送り届けていたのに、、、突然は我が家には無理でした😂

もう少し身体も大きくなってしっかりしてくるまで車で送迎したり、サポートします!
まずは毎日学校に行くことだと思ってるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは過保護すぎかもしれませんね😂

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️

前日に弱音を吐いていたので余計不安になってしまいました😂
    私もサポート出来るよう参考なります!ありがとうございます☺️

• 4月9日