子育て・グッズ 児童館でママ友と話してて子供は自由に遊ばせててあとからきたママさん… 児童館でママ友と話してて子供は自由に遊ばせててあとからきたママさんがお子さんと一緒に遊んでてそこに自分の子供も混ざって遊んでたらそのママさんに一緒に遊んでくれてありがとうございます!とか一言なんか言ったりしますか? それとも何も言わずにママ友さんと話してますか? 最終更新:2025年4月9日 お気に入り ママ友 児童館 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対すぐにママ友との話をやめて自分の子供のところに行きます!!知らない子の相手するのってすごいストレスだと思うので💦 4月9日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり普通だったら行きますよね💦なにも言われずそのママさん達の子供2人のことも見てたのでちょっとモヤってしちゃいました😶🌫️ 4月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり普通だったら行きますよね💦なにも言われずそのママさん達の子供2人のことも見てたのでちょっとモヤってしちゃいました😶🌫️