子育て・グッズ もうすぐ4歳の女の子なのですが、なんかメルヘンな喋り方するときありま… もうすぐ4歳の女の子なのですが、なんかメルヘンな喋り方するときあります。笑 我が子なので微笑ましいですが、小学生がやってたらちょっと痛い感じの喋り方です🤣 伝わりますかね‥?みんなそんなものかな? 最終更新:4月9日 お気に入り 女の子 4歳 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常にそんな感じです🤣 メルヘン、セクシー、ぶりっこ、かわいそうな子、語り口調などその時の気分でいろんな喋り方してます🤣 4月9日 ママリ まさに!って感じです笑 面白いですよね🤣🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさに!って感じです笑
面白いですよね🤣🤣