コメント

はじめてのママリ🔰
常にそんな感じです🤣
メルヘン、セクシー、ぶりっこ、かわいそうな子、語り口調などその時の気分でいろんな喋り方してます🤣
はじめてのママリ🔰
常にそんな感じです🤣
メルヘン、セクシー、ぶりっこ、かわいそうな子、語り口調などその時の気分でいろんな喋り方してます🤣
「4歳」に関する質問
2人育児って大変ですね🥲 5歳2歳の姉妹で基本的に仲は良いのですが 2人揃うとどうしても上の子に 我慢させてしまうことが多く 上手くいかないなーと思います😭 今日久しぶりに上の子と2人で1日過ごしましたが こんなにス…
靴って試着してから買った方がいいと思うんですけど4歳女の子と買いに行くとコテコテのピンクや紫を欲しがるのでちょっとそれは…ってなるんですがみなさんどんな靴履かせてますか?😂 私的にはスポーツメーカーのシンプル…
息子が先日、自閉症と診断されました。 自閉症で知的障害のお子さんがいらっしゃる方、4歳から5歳にかけての、成長どんな成長があったか教えてください! 単語が増えた、オムツ外れた、など何でも聞きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさに!って感じです笑
面白いですよね🤣🤣