※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
家族・旦那

結婚して扶養されているが、旦那の要求に応えるべきか悩んでいます。自分の体について自分で決められないのか、もう二度としたくないです。

結婚し扶養で生きている身、旦那に求められたら応えたいといけないのでしょうか?私の体、自分で決めてはいけないのか‥もう2度としたくないのです‥

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

扶養されてるされてないと夫婦生活は別なので嫌なら拒否りましょう⭕️

はじめてのママリ

扶養してもらっていたら、奴隷にならなければいけないということではないはず。
あなたが家事や育児全般もしくは半分でも担っているのなら、その対価として扶養してもらっているんです。
当然の対価です😄
それと性を強要されることとは別問題です。
私も専業主婦ですが、もう子どもは作らないので「そういうことはしたくない」とはっきり伝えました。
私の脳は完全に母親の脳に切り替わっていて、はっきり言って欲求がありません。
うちの夫は「わかった」と理解してくれましたよ😉
頑張って伝えてみてください!

• 4ママ

4ママ

そうなんですね。
    私の中でうまく言えないいろいろな不満がありまして‥そういう部分がずっとひっかかって、もうそういう気持ちにはならないんです。
    伝えるって難しいですね🤨

• 4月9日
成人×2学生×1母

扶養は無関係で、もちろん断って良いに決まってます!が、
もう2度としたくない
は、一方的かなと感じますので
夫婦である以上セックスに限らず
思いやり寄り添う事は大切だと思いますよ☺️

心に元気がないように感じました。
大丈夫ですか?
美味しいものでも食べてゆっくりされてくださいね♪

はじめてのママリ🔰

不倫や風俗オッケーなら、完全拒否もありだと思います。

扶養云々は関係なく。