ママリ
9ヶ月なら、後期食に進めちゃった方が味が付いてきたりするのでもしかしたら食べるかもしれませんよ🤭
あとは、ハイハインとかウエハースや赤ちゃんビスケットなどのお菓子系はどうですか?食べますか?
あとは休日はパパに食べさせてもらう。
手づかみの野菜スティック等を準備して自分で食べさせる(座らすことにこだわらず立ったままでもOK)
もし↑で食べなくても、そのうち食べるのであせらず今のままでも大丈夫と思います😊
ママリ
9ヶ月なら、後期食に進めちゃった方が味が付いてきたりするのでもしかしたら食べるかもしれませんよ🤭
あとは、ハイハインとかウエハースや赤ちゃんビスケットなどのお菓子系はどうですか?食べますか?
あとは休日はパパに食べさせてもらう。
手づかみの野菜スティック等を準備して自分で食べさせる(座らすことにこだわらず立ったままでもOK)
もし↑で食べなくても、そのうち食べるのであせらず今のままでも大丈夫と思います😊
「母乳」に関する質問
産後2ヶ月で、ほぼ完母育児をしています。 悪露は終わりましたが、出血があり心配だったため 婦人科に行ったところ、産後2ヶ月の不正出血はよくあることだから、様子を見ましょうと言われました。 母乳をあげてるから、…
母乳アレルギーってありますか🥺? 5月13日より約1ヶ月ほどうんちに血便が混じってて…💦 出血がある日とない日ありますが、昨日は3回混じってました💦 血は筋があるような出血や、うんちに点々と混じっていることもあります…
完ミでもいいなと思っているのですが 産院が母乳推奨なので搾乳しながらあげています。 搾乳で大体50~60出るのですが 母乳だと2時間くらいで泣き出してしまいます🥲 十分な量出てると思うのですがミルク足すべきですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント