
コメント

はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、調味料のアレルギーチェックしなかったです・・・
加熱したら酸味を飛ばせるので、煮込み料理やご飯を炊く時に混ぜ入れます。
米酢はすぐに飛びますが、穀物酢は時間がかかると思います。
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、調味料のアレルギーチェックしなかったです・・・
加熱したら酸味を飛ばせるので、煮込み料理やご飯を炊く時に混ぜ入れます。
米酢はすぐに飛びますが、穀物酢は時間がかかると思います。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私が料理超不得意でよくわかってないからアレルギーチェックが必要と思い込んでただけで、本当な不要なのかもしれないです😅💦
ごはんを炊くときに混ぜ入れるのが一番簡単そうですね!そうすることにします!
米酢と穀物酢があることも知りませんでした😵教えていただけてすごく助かりました!ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
沢山入れると酸味が残るので、少量でいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
お米1合に対してどれくらい入れたらいいでしょうか?
もしよければ教えてください🙇♀️