妊活 起きて、寝返りしないと体温計が取れない時ありますよね?動いて測ったら… 起きて、寝返りしないと体温計が取れない時ありますよね? 動いて測ったらやはりその体温は不正確ですよね?🤔 最終更新:4月9日 お気に入り 寝返り 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝返りくらいは許容しちゃいます💦 寝てる時も寝返りはうってますし😌 4月9日 ママリ そうですよね😭度々起きますし、寝返りしますし、、、やはり今日は下がってるんだなと認めることにします。笑 ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭度々起きますし、寝返りしますし、、、やはり今日は下がってるんだなと認めることにします。笑
ありがとうございます!