コメント

うにまる。
私もそれなりました💦
酷くなりすぎた結果寝る時横向きで寝れないくらい恥骨と関節痛みたいなのがありました💦
産んだその日に痛みは無くなりました!
うにまる。
私もそれなりました💦
酷くなりすぎた結果寝る時横向きで寝れないくらい恥骨と関節痛みたいなのがありました💦
産んだその日に痛みは無くなりました!
「妊娠37週目」に関する質問
もうすぐ37週です! 実家にいるということもあり上げ膳据え膳で家事もほとんどやらず今しか出来ないかな〜と思いお昼寝してほとんど横になって過ごしています😂 元々インドアで動くのが好きじゃないし歩くとお腹固くなる…
36週2日で赤ちゃんの心拍異常で緊急入院。 心拍が落ち着いて、管理入院となりしばらくは落ち着いていたのですが、今日の朝、また心拍に異常が見られました。 もともと37週5日に帝王切開の予定でしたが、一週早めるかど…
3人妊娠中です。妊娠10ヶ月になる3回とも旦那の長期出張が入ります。呪いですか??子供の預け先もありません。もう3回目となると呆れてきます。仕方ない事なのはわかってますが、、 因みに5月14日に経過分娩出来ればと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママたぬき🔰
ご返信ありがとうございます😖🫶🏻︎💦
やっぱりなるんですね!、、
下がってきてていたくなるんですかね?🤔💭
うにまる。
私の場合は妊娠4~5ヶ月から出産までずっと逆子で娘の足が私の関節の所に当たってグリグリされてたみたいです💦
帝王切開だったのですがお腹開いたら娘も中で足パッカーン開いてたらしいです笑
先生いわく、降りて来てる+出てくる為にベビが自分の頭で関節付近をグリグリして出やすく調節する事もあるみたいです!
はじめてのママたぬき🔰
そうだったんですね😳💦
ご出産された方を本当に尊敬します🥲🥲
今回初産なのですがこんなにしんどいとは思いもせずにあと少して日々乗り越えてるところです🥹
自分で調節するんですね!、、そう思うと頑張らないとですね!
。。胎動は痛いけど可愛いが勝ってしまいますね😒❤️
うにまる。
私も初産で「妊娠ってこんなしんどいの!?」って思ってました😂
悪阻で吐いてばっか.食べてばっかで落ち着いたと思ったら関節痛.腰痛酷くて+悪阻+胎動で「早く産まれてくれ!!」と毎日思ってました😂
そうみたいです!
逆子だったので調節とかはなかったですが自分が居やすい位置に移動してる時が結構痛かったです😵💫
確かに!
胎動は痛いけど可愛いんですよね🤦♀️🤍
産後3ヶ月の今ですら胎動が懐かしくて毎日娘に「ままが○○ちゃんの事食べるからままのお腹に戻る?笑 逆子は嫌だけど笑」って言ってます😂
はじめてのママたぬき🔰
ですよね😂、、
後期はお腹が大きくなって靴下も履くの大変でって思うけど、あと少しですね😭‼️笑笑
お腹に戻る?は笑いました笑笑
残りの時間を大切にしたいと思います☺️
ありがとうございます
うにまる。
いやー、ほんとに靴下履くの大変で
ヒールとかの時に履くような片手で履けるような靴下ばかり履いてました😂
私は足が冷えるとお腹張りやすかったので
10~1月はモコモコの靴下ばかり履いてましたもん😂
可愛すぎてお腹に戻したくなります笑
はじめてのママたぬき🔰
あぁ分かります🥹笑笑
普段でもモコモコ靴下はたすかるのにもっと助かりますよね🙂🧦
いつ来るかいつ来るかとソワソワしてます(今)
😂