妊活 排卵日前は基礎体温はあがりますか?予定では25日が排卵日なのですが、24… 無知ですみません(><) 排卵日前は基礎体温はあがりますか? 予定では25日が排卵日なのですが、 24日の朝でも排卵検査薬が薄い線のままです。 基礎体温は37.13℃でした。 23日体調不良だったんですがそれも関係しますか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 薄い線 体調不良 かなやん(6歳, 9歳) コメント mama✩" 排卵日を境に体温上がりますよ(^^) 体調不良が関係しているかもしれませんね(*_*) 5月24日 かなやん 排卵日の後から体温あがるんですね! 熱っぽい感じだったので体調不良が関係してたらいいんですけど(><) ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん
排卵日の後から体温あがるんですね!
熱っぽい感じだったので体調不良が関係してたらいいんですけど(><)
ありがとうございます!