子育て・グッズ 突発性湿疹について日曜から高熱が出て月曜に病院でみてもらったところ… 突発性湿疹について 日曜から高熱が出て 月曜に病院でみてもらったところ 風邪か突発やっていないなら おそらく突発だろうとのことで 座薬をもらって帰ってきました。 今日は37℃ぐらいになり熱は下がりましたが 食欲ないのかご飯を飲み込んだ瞬間 泣き出しました。 突発のときってよだれの量増えましたか? 息子はものすごいよだれが増えたんです。 もしかしたら突発ではなくて 喉が痛いのかな… 今の所湿疹はみえません。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 病院 熱 息子 ご飯 突発性湿疹 きなこもち✳︎(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント