旦那が早く帰宅したり持ち物を持たずに帰った場合、仕事に行ったか疑問に思いますが、証拠がないと何も言わないでしょうか。
旦那がいつもより早く帰ってきたり、仕事の持ち物持ってかなかったりしてほんとに仕事行ったのかな?って思った時、証拠が無ければ何も言いませんか?、ほんとに仕事?など聞いたりしますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

ママリ🔰
私なら証拠がなければ言わないです💡
怪しいなと思ったらまず証拠を集めて、言い訳が絶対できないような状況にしますかね🤔

はじめてのママリ🔰
聞いたらもし違った時、次から更に隠されそうなので聞かずに探ります!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
探るというのは会話の中でさらっと聞く感じですか?- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
会話の中で聞くのも勘ぐると思うので
よほど怪しいと思うなら私なら財布など探って証拠が出てこないかチェックすると思います😟
妊娠中は些細な事でも敏感になったりすると思うので、疑って違ったら疑われた側はショックだと思うので私なら一旦様子見します、、、
証拠もなくモヤモヤが止まらなかったら、一か八か聞くのもありかなと思います🙃
余計な事でストレス溜めたくないですよね🥵- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
疑われるのも嫌な気持ちになりますよね、、ありがとうございます🙇♀️
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
証拠ないとただの勘ぐりになってしまいますよね、、