コメント

はじめてのママリ🔰
母親でいいと思いますよ👌

ていと☆
区役所などに提出するようなものなら世帯主の夫の名前書いていますが、学校に提出するような緊急連絡先など記載するとかは母親である私の名前を一番に書いていましたよ
-
ママリ
世帯主とはなっていないので、私で大丈夫ですよね😅
私の名前を書きます。
ありがとうございます😊- 4月8日
はじめてのママリ🔰
母親でいいと思いますよ👌
ていと☆
区役所などに提出するようなものなら世帯主の夫の名前書いていますが、学校に提出するような緊急連絡先など記載するとかは母親である私の名前を一番に書いていましたよ
ママリ
世帯主とはなっていないので、私で大丈夫ですよね😅
私の名前を書きます。
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
もう恥ずかしいくらいです シングルになり新一年生で就学援助を受けようと思い、手続きに何が必要かわからなかったため保育園のこともあっていろいろと行ったついでに役所で確認したところ教育課行ってくださいと言われま…
幼稚園の、とある行事が今年から無くなるみたいで…。 年長の保護者が先生たちに噛みついています。 子どもたちは、年少の時から年長さんを見てきて、自分たちも年長になったらできるんだと、 憧れを抱きながら園生活を送…
高学年のお子さんの片頭痛について 家で様子見ますか?学校休ませますか? 頭痛が収まらない時薬は何を飲ませてますか? 片頭痛の事で病院行ったことありますか? 答えれるものだけでいいので教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
私の名前を書きます😊