コメント
はじめてのママリ🔰
母親でいいと思いますよ👌
ていと☆
区役所などに提出するようなものなら世帯主の夫の名前書いていますが、学校に提出するような緊急連絡先など記載するとかは母親である私の名前を一番に書いていましたよ
-
ママリ
世帯主とはなっていないので、私で大丈夫ですよね😅
私の名前を書きます。
ありがとうございます😊- 4月8日
はじめてのママリ🔰
母親でいいと思いますよ👌
ていと☆
区役所などに提出するようなものなら世帯主の夫の名前書いていますが、学校に提出するような緊急連絡先など記載するとかは母親である私の名前を一番に書いていましたよ
ママリ
世帯主とはなっていないので、私で大丈夫ですよね😅
私の名前を書きます。
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
兄弟に熱があっても本人に熱がなければ遊びに行かせますか? 今下の子が熱を出しています。コロナやインフルではなかったですが、熱が結構高いです。上の子は特に症状はありません。 近所の子が上の子を誘ってくれたそう…
小学生の子供の日焼け止めでおすすめはありますか? 今は塗るタイプを使っているのですが、自分で塗ってくれないのでスプレーだと楽かな?と思っています🤔 もう1つ質問です。 学校に行くときも日焼け止め使っていますか?
小2の長男 私にはすっごく優しいんです。 同じように学校でも 優しくてみんなに頼りにされていると 先生からたくさん褒めてもらえるほどです。 ですが 2歳差の次男にはすごく厳しいし 意地悪します。 兄弟喧嘩というより …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
私の名前を書きます😊