コメント

息子のママ
作らなくていいですー!
ご飯作ってる時間が1番ゴタゴタなりやすいので、もう作らない!時間をお金で買う!とすること結構あります!!
そんな時こそ、外食や惣菜、弁当に頼るべきだと思います!
頑張りすぎないでください!🎌
息子のママ
作らなくていいですー!
ご飯作ってる時間が1番ゴタゴタなりやすいので、もう作らない!時間をお金で買う!とすること結構あります!!
そんな時こそ、外食や惣菜、弁当に頼るべきだと思います!
頑張りすぎないでください!🎌
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の女の子が1人でも泣きません 生まれた時から泣くことが少なく、 2ヶ月から寝るのも指しゃぶりでセルフねんねで新生児期以外で寝かしつけしたことがないです。 日中も夜もミルクでもオムツでも泣かず…
2人とも休みの日はお昼寝してくれなくなりました😭 保育園では寝てるそうです。 午前中は公園などに行って疲れさせているつもりなのですが… 特に次男はまだ1歳半なのでお昼寝してほしい… というか私の休憩時間が欲しい、と…
産後、ピルを飲んでいる方何時くらいに飲んでいますか? 産後のPMDDがひどくドロエチというピルを処方されて、寝る前に飲むように処方されたのですが、、、 子どもの寝かしつけ中に寝落ちすることも少なからずあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
偏食だから夜ぐらいはごはん食べて欲しいと思ってしてましたが、
3日間はほとんどキッチンに立たなくていいように過ごします!