妊娠・出産 産後4ヶ月で右側のこめかみの髪が減少しています。ホルモンや精神的な影響、年齢が原因でしょうか。再び生えてくる可能性はありますか。産後の抜け毛は時間が経ってからも起こるのでしょうか。 産後4ヶ月でこめかみの辺りの髪の毛が極端に減っていることに気がつきました…。 右側だけです😢 産後のホルモンで抜けたのか マイホーム購入の悩みで精神的なものなのか 年齢なのか… ショックです。また生えてくるのかな😭 産後の抜け毛ってそんなに時間経ってならないですよね?💦😞 最終更新:4月9日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 年齢 マイホーム はじめてのママリ コメント ママリ いやむしろそれくらいからですよ!! みんな、3、4ヶ月から抜けてる人多いです! 私は4ヶ月からで最近落ち着きました! 4月8日 ママリ ほんとこの4ヶ月、笑えるくらい抜けました😂😂 でもちゃんと一人目のときも生えてきたし、大丈夫ですよ🙆 4月8日 はじめてのママリ 本当ですか!? 産後のすぐのイメージだったのでその可能性があると知れて希望が…🥹💦 4ヶ月からでやっと落ち着いたんですね!だいぶ抜けましたか?💦 抜け毛が明らかに増えてビビってます… 4月8日 はじめてのママリ 笑えるぐらい😱💦 帽子必須になりますかね😂 ちゃんと生えてくるんですね! じゃなきゃ辛すぎますよね!!笑 一人目の時は抜けなかったのでハゲた箇所を見てショッキングで(笑) 4月8日 ママリ 私もこめかみの抜け毛がとくに酷くて、そこは禿げました🤣 ほんとビビリますよね🥹 髪の量もともと多い方なんでびっくりです笑 旦那の方がもしかして病気!?って心配してました。笑 ちゃんと落ち着きました☺️ここから生えてきて、ぴょんぴょんってでる毛がまたうざいですが…仕方ないですよね🥲 4月8日 ママリ 私も一人目のときより抜けました!! でも、期間は4ヶ月〜8ヶ月と同じでした☺️ 4月8日 はじめてのママリ 私もこめかみから来てます! 右は禿げてます!(笑) 髪の量が多いとハゲには無縁というか特別心配もしないですもんね😂 ご主人優しい🥹 うちの旦那は前髪が薄くなったと思ってた、と言って私のオデコと薄毛の息子の写真を加工して送ってきやがりました😇笑 ぴょんぴょん短いのが出てくるんですよねー😭 覚悟しときます!😫 4月9日 はじめてのママリ 妊娠出産産後、毎度違うんだなと痛感しています🥹💧 私も8ヶ月ぐらいまでは気にした生活になりそうです(笑) 夏なので良い帽子でも買ってもらおうかな😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとこの4ヶ月、笑えるくらい抜けました😂😂
でもちゃんと一人目のときも生えてきたし、大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ
本当ですか!?
産後のすぐのイメージだったのでその可能性があると知れて希望が…🥹💦
4ヶ月からでやっと落ち着いたんですね!だいぶ抜けましたか?💦
抜け毛が明らかに増えてビビってます…
はじめてのママリ
笑えるぐらい😱💦
帽子必須になりますかね😂
ちゃんと生えてくるんですね!
じゃなきゃ辛すぎますよね!!笑
一人目の時は抜けなかったのでハゲた箇所を見てショッキングで(笑)
ママリ
私もこめかみの抜け毛がとくに酷くて、そこは禿げました🤣
ほんとビビリますよね🥹
髪の量もともと多い方なんでびっくりです笑
旦那の方がもしかして病気!?って心配してました。笑
ちゃんと落ち着きました☺️ここから生えてきて、ぴょんぴょんってでる毛がまたうざいですが…仕方ないですよね🥲
ママリ
私も一人目のときより抜けました!!
でも、期間は4ヶ月〜8ヶ月と同じでした☺️
はじめてのママリ
私もこめかみから来てます!
右は禿げてます!(笑)
髪の量が多いとハゲには無縁というか特別心配もしないですもんね😂
ご主人優しい🥹
うちの旦那は前髪が薄くなったと思ってた、と言って私のオデコと薄毛の息子の写真を加工して送ってきやがりました😇笑
ぴょんぴょん短いのが出てくるんですよねー😭
覚悟しときます!😫
はじめてのママリ
妊娠出産産後、毎度違うんだなと痛感しています🥹💧
私も8ヶ月ぐらいまでは気にした生活になりそうです(笑)
夏なので良い帽子でも買ってもらおうかな😂