出産まで1ヶ月を切り、不安や恐怖を感じつつも楽しみや嬉しさもあります。無事に産まれてくることを願っています。
あと1ヶ月もない😥不安と恐怖でいっぱいだけどその分楽しみや嬉しさもある
何事もなく無事に産まれてきてくれますように🙏🙏
- ゆづき(妊娠37週目)
コメント

みつママ
ドキドキですよね💓
助産師さんがサポートしてくれるので大丈夫🙆♀️❤️
リラックスして過ごして
元気な赤ちゃん産んでください!
応援してます、頑張ってください。

ママ
ワクワクドキドキですね😍♡♡
ニナル懐かしいです😭産後のメッセージで泣きそうになりました笑
大丈夫ですよ!!︎👍🏻 ̖́-
子宮口なかなか開かず挫けそうになりましたがちゃんと無事に産まれました😊
残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね💕︎
-
ゆづき
最初の子は予定日すぎることの方が多いって聞きます🥺
もう1ヶ月もないと思うと妊娠生活ってあっという間なんだなと思いました
ありがとうございます🥲- 4月8日
-
ママ
そうですよね😭
予定日過ぎるかな?って思ったら予定日ちょうどに生まれてきました👶
なので赤ちゃん次第です!!のんびり屋さんな赤ちゃんもいますしせっかちな赤ちゃんもいますよ😉- 4月9日

ゆづき
ほんとにその時になってみないと分からないですよね💦
ゆづき
何があるか分からないですもんね🥺妊娠って
死産とかあったりとかするみたいで
小さめですが元気に動いてるから問題ないって言われてますが胎動が少ない時とか不安なったりします😥
ありがとうございます😭初産なので不安ばっかりですが
みつママ
うちも3人全員小さめって言われてて、
2番目と3番目は
低体重児でしたが、元気に産まれてきてくれましたよ❤️
お腹の中は見えないから、ちょっとのことで不安になったりしますよね。
その不安ママになった証拠です🥰
大丈夫、もうすぐ可愛い可愛い我が子に会えます!
産まれた後のことを想像してリラックスして過ごしてください♪♪
ゆづき
元々私が未熟児で生まれて小さめなので子供も遺伝?で小さめなのかなと
でも私が産まれた時の体重よりは大きくなってるのでこのままいけば未熟児じゃなくなるかな?と😂
胎動少なかったりとかちょっとお腹痛くなったりするだけでも不安になったりします😥
出産のことを考えると恐怖でしかないですが生まれた後の楽しみさを今から考えてて早く会いたい気持ちもあります😊