ほとはら
プチプラではないですが、ミルボンのトリートメントおすすめですよ♡
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます♪写真付きで嬉しいです(*^O^*)可愛い入れ物で良い香りがしそうですね!ベタつかずさらさらになる感じですかね☆調べてみます!
グリーンメン
私も、ほとはらさんと同じこのピンクの使ってます。
髪の毛を修復させていきたいなら、オススメはケラスターゼが高いけどおすすめですよ。
マイ326
1500円くらいしますが、ロレアルパリの流さないトリートメント使ってます😍匂いに好き嫌いがあるかも。。
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます♪同じピンクのお使いなのですね!ますます気になりました(^-^)ケラスターゼも、やはりオススメなのですね☆最初ケラスターゼを調べてみたのですが種類が多く迷い、少々お高いのでこちらで質問させて頂きました(*^O^*)
ほとはら
サラサラしてますよー♡
個人的には、黄色の入れ物のやつのほうが好きですが、
ネットや美容院などで購入できるかと思います(^^)♡
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます♪写真付き嬉しいですo(^o^)o1500円くらいですね!匂いが好き嫌いあるかもなのですね!詳しくありがとうございます(*^-^*)調べてみますね☆
しーちゃんママ
私はこれです。
プチプラではないですがかなりいいですよ。
しーちゃんママ
でも給料日前とかで厳しいときはこれです。上のほどではないですが、これもいいですよー。
二回投稿ですみません。
せっちゃんママ
さらさらいいですね!(*^O^*)黄色もあるのですね☆今調べてみたら細い髪にもと書いていて私は細い髪で少々癖もあるので良さそうです♪ドラッグストアではなく、ネットや美容室に売ってるのですねo(^o^)o
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます♪2つも写真付きで教えて頂きありがとうございます(*^-^*)ラサーナにパンテーンですね!パンテーンはドラッグストアにありプチプラで良いですね☆調べてみますね(*^O^*)
コメント