妊活 質問です。3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。6日 … 質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気持ち悪い 下痢 基礎体温は測ってません。 着床出血ですかね? ずっと気持ち悪さはあります。乳首が痒くてかいてます。 腰痛かったです。 似たような方いますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 基礎体温 人工授精 着床出血 乳首 生理予定日 ゲップ 茶おり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日過ぎてからの着床出血は考えづらいですが、生理予定日過ぎてるなら検査薬反応すると思うので、やってみても良いと思います✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント