お仕事 扶養内で108333円を3ヶ月超えてはいけない条件の方で1ヶ月だけ超えてし… 扶養内で108333円を3ヶ月超えてはいけない条件の方で1ヶ月だけ超えてしまった方いますか? 本業と副業合わせて一度だけ超えてしまいました💦 不要から外れたらどうしようか不安です😱 最終更新:4月8日 お気に入り 副業 扶養 まあむ コメント 🌷 私も同じく扶養内で働いていました! 3ヶ月連続で超えてしまうと扶養から外れてしまうということなので、連続で超えなければ大丈夫ですよ🙌🏻 4月8日 まあむ 1ヶ月でも超える場合は繁忙期などの証明書を、とも聞いたことがあって今回のケースは証明書書いてもらえないのでどうなるんだろうと😱 副業というのもネットの仕事ものなので大丈夫だと信じたいです😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
1ヶ月でも超える場合は繁忙期などの証明書を、とも聞いたことがあって今回のケースは証明書書いてもらえないのでどうなるんだろうと😱
副業というのもネットの仕事ものなので大丈夫だと信じたいです😭