コメント
🌷
私も同じく扶養内で働いていました!
3ヶ月連続で超えてしまうと扶養から外れてしまうということなので、連続で超えなければ大丈夫ですよ🙌🏻
🌷
私も同じく扶養内で働いていました!
3ヶ月連続で超えてしまうと扶養から外れてしまうということなので、連続で超えなければ大丈夫ですよ🙌🏻
「扶養」に関する質問
失業手当 皆さん、失業手当受給する時扶養外れているんですか? 2年半雇用保険をかけて働き(2年はパート、半年は正社員)退職しました。 退職後は旦那の扶養に入りました。 失業手当を受給しようかと思い話を聞きに行くと…
年末調整の記入の仕方教えてください(T . T) 産後初めての記入で、今年度は私は1年丸々育休なので、子供の名前以外特に書くことないのですが、旦那の方の用紙何を書けばいいのかネットで調べてて、こんがらがってきました…
旦那の扶養から抜けて、パート先で社保加入したのですが保険証っていつもらえるんですか😂? 11/4〜今の職場で働き始めました。 12月から保険証廃止でしたよね🤔? 昨日私が病院にかかり全額実費で支払いしてきて、保険証…
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
1ヶ月でも超える場合は繁忙期などの証明書を、とも聞いたことがあって今回のケースは証明書書いてもらえないのでどうなるんだろうと😱
副業というのもネットの仕事ものなので大丈夫だと信じたいです😭