ぴ あ
羨ましい🥺🥺嫉妬されたい🥹🥹嫉妬されたいがためにわざと旦那の男友達が遊びきた時めちゃくちゃ喋ったりしてます爆笑

21歳ママ
タンクトップ禁止です🙂↕️笑 旦那が隣にいるなら良いらしいです🙂

nan
スマホの待ち受け旦那と娘に
してるのですが
たまに娘のみにしたら怒ります😂😂😂

はじめてのママリ
家族がいる場以外でのお酒は禁止です😵
ぴ あ
羨ましい🥺🥺嫉妬されたい🥹🥹嫉妬されたいがためにわざと旦那の男友達が遊びきた時めちゃくちゃ喋ったりしてます爆笑
21歳ママ
タンクトップ禁止です🙂↕️笑 旦那が隣にいるなら良いらしいです🙂
nan
スマホの待ち受け旦那と娘に
してるのですが
たまに娘のみにしたら怒ります😂😂😂
はじめてのママリ
家族がいる場以外でのお酒は禁止です😵
「旦那」に関する質問
今週日曜日から子供が川崎病になり自宅から片道3.40分かかるところに入院しています。 付き添い入院が必須なので、ほぼ私が付いています。 来週日曜日にマンションの棟ごとの集会があり、棟委員長をしていて出席しなけれ…
義両親に娘を会わせたくありません…。 産後4日目のまだ入院中の時に会いに来られてから無理になりました。 今娘は8ヶ月ですが先日やっと私の両親に会わせられました。 それを見た旦那が『次はうちの両親‼️』と言っていま…
旦那と私側の親戚が仲悪いです。悲しいです。 長文ですが読んでいただけたら嬉しいです。 旦那は結婚する前から私側の親族を嫌っています。 理由は考え方など分かり合えず合わないからです。 それは私も理解しています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント