ぴ あ
羨ましい🥺🥺嫉妬されたい🥹🥹嫉妬されたいがためにわざと旦那の男友達が遊びきた時めちゃくちゃ喋ったりしてます爆笑
21歳ママ
タンクトップ禁止です🙂↕️笑 旦那が隣にいるなら良いらしいです🙂
AAA
スマホの待ち受け旦那と娘に
してるのですが
たまに娘のみにしたら怒ります😂😂😂
はじめてのママリ
家族がいる場以外でのお酒は禁止です😵
ぴ あ
羨ましい🥺🥺嫉妬されたい🥹🥹嫉妬されたいがためにわざと旦那の男友達が遊びきた時めちゃくちゃ喋ったりしてます爆笑
21歳ママ
タンクトップ禁止です🙂↕️笑 旦那が隣にいるなら良いらしいです🙂
AAA
スマホの待ち受け旦那と娘に
してるのですが
たまに娘のみにしたら怒ります😂😂😂
はじめてのママリ
家族がいる場以外でのお酒は禁止です😵
「旦那」に関する質問
あああ〜なんか最近旦那ムリー 仕事でいっぱいいっぱいなのはわかるけどさ。 こっちは子どもインフルになって仕事1週間休んでワンオペで3人診てるんだが? 「職場でもそんな顔されて家帰ってきてもそんな顔されなきゃい…
来年東京ドームで推しのライブがあります。まだ応募期間中ですが、親子席(4歳になった息子と旦那と私)にするか1人で行くか迷ってます。 私と息子だけだと私が楽しめないと思い親子席に応募するなら旦那も一緒に連れて行こ…
つわり中でも食べれたコンビニで買えるものありますか?? 旦那出張中で、作る気にもなれず… 家から1番近いのがコンビニなんです😇 セブン、ファミマで買えるものだと嬉しいです🙌🏻💕
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント