※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段はメガネをかけているが、旅行や外出時にコンタクトを使用する方について教えてください。特に、平日と週末や幼稚園行事での使い分けについて知りたいです。

ご主人で普段はメガネ👓だけど
旅行とかちょっと出かける時だけコンタクトの人いますかー?
どんな感じですか?
例えば平日仕事はメガネだけど土日はコンタクト!とか
普段の買い物はメガネだけど、遊園地とかはコンタクト!とか教えてください!
あとは幼稚園関係、参観とか運動会とか入園式はコンタクト?メガネ?とか!

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前まではスポーツするときだけコンタクトでした。
しかし、つけてる間が中々煩わしいみたいで今はオールメガネです😅

はじめてのママリ

仕事はメガネ、休日出かける日はコンタクトです!

はじめてのママリ🔰

仕事の日はメガネ、入園式や動物園、お泊まりなどちょっと特別なお出掛けの時はコンタクトです!
なのでだいたいの土日はメガネです!
私的にはコンタクトにして欲しいんですけどね😂

はじめてのママリ🔰

普段メガネ、仕事中面談とかの時コンタクト、来客お出かけ時コンタクトです!
私も普段メガネ、お出かけ時コンタクトです!

にゃんず🐈‍⬛

プールや旅行の時はコンタクトつけてます😊

はじめてのママリ

普段はメガネですが、お偉いさんが来るときや、敷居が高い会社に営業いくとき、また何か家庭内でイベントなど(保育園参観や写真撮影)とかのときはコンタクトにしてるらしいです🙌🏻