その他の疑問 結婚式があるのですがお呼ばれしてメイクアップと髪のセットアップをし… 結婚式があるのですがお呼ばれしてメイクアップと髪のセットアップをしてもらうのですが、なにか注意することとかありますか??すっぴんで行って大丈夫そうですかね🤔あと料金ってその場で払うのでしょうか?ご祝儀代に含めたほうがいいのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 結婚式 夫 メイク 料金 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 式場でしてもらうってことですよね? わたしが結婚式したホテルは、新郎新婦が払うか参列者が払うか選べたので、新郎新婦に確認した方がいいと思います! 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうですー!! 一応前払いのときは教えてと声かけてますが、現金を持っておいたほうが安心ですね!値段の方は教えてもらってるので! 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですー!!
一応前払いのときは教えてと声かけてますが、現金を持っておいたほうが安心ですね!値段の方は教えてもらってるので!