※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ファッション・コスメ

埋没手術を受ける際、クリニックや医師の選び方について相談したいです。カウンセリングを受けて納得できれば決めても良いでしょうか。水の森での埋没を考えていますが、麻酔の痛みについても教えてください。

埋没された方、どうやってクリニックと執刀医を決めましたか??
インスタなどで症例を見てカウンセリング受けて、値段や保証など納得できたら決めても大丈夫ですかね??😵💦

ちなみに水の森で埋没しようかなと思っていますが、麻酔の注射など痛いですか??😭クリニックによりますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

5年前ですが、水の森でしましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑気麻酔使ったのですが、やはり麻酔の注射はチクっとします!

• 4月8日
  • るー

るー

我慢できるレベルですか😭??私も笑気麻酔使おうと思ってますが、チクっとするんですね😭😭
    それ以外は痛くなかったですか?😵ビビりすぎですみませんw

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できるレベルでしたよー✨
    笑気麻酔、もはやいらなかったレベルです😂
    施術終わったあとは、麻酔も切れてくるのでやっぱり鈍痛とかあって、痛み止め飲んでました!

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両目で2点どめで10万でお釣りくる安さでしたが、今も取れてないです😊

• 4月8日
  • るー

るー

水の森安いですよね、プランもシンプルだし…!🥰✨執刀医はどうやって決めましたか??口コミと症例数とカウンセリングの対応とかですかね🤔🤔

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カウンセリングの人は別でいて、カウンセリングの日にすぐに埋没してもらったので、執刀医は勝手に決まってました🤣!

• 4月8日
  • るー

るー

執刀医のカウンセリング受けないと施術できないって聞きました😳そうなんですね!でも育児中だと何回も足を運べないですもんね😭😭

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カウンセリングの方と幅を決めて、手術前に執刀医が目に点を書くって感じでした🥹

• 4月8日
  • るー

るー

そうなんですね😳!!初耳です!参考になります🙇‍♀️🌸

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

安さで選んだら大失敗でした💔
麻酔はめちゃくちゃ痛いし縫ってる時も強く引っ張られる感覚があります💦
痛い思いしてすぐ取れてしまったので、妥協せずカウンセリング回れば良かったなと思いました🥺

• るー

るー

私も安さでまず選んでます💦
    相場が10万円ぐらいなのに、大手だと20〜30万とかのプランもあって、有名な先生でもさすがに払えないなぁと💦💦
    差し支えなければ、どこのクリニックか教えてもらえませんか?🙇‍♀️
    注射はどこでやっても痛いですかね😭😭採血とかも嫌なのに、瞼に注射とか絶対痛いですよね😂

• 4月8日