はじめてのママリ🔰
うちは子供の体重を増やさなきゃいけなかったので3時間以上開かないよう指導されました👶🏻
子供もだいたい2〜3時間でお腹すいて起きるので目覚ましなしで泣き声で起きてます😂笑
いち
ごめんなさい!回答にならないですが
全く同じ質問をしようとしてました🥺
子供の歳も同じで参考にさせてください🥺
はじめてのママリ🔰
うちは子供の体重を増やさなきゃいけなかったので3時間以上開かないよう指導されました👶🏻
子供もだいたい2〜3時間でお腹すいて起きるので目覚ましなしで泣き声で起きてます😂笑
いち
ごめんなさい!回答にならないですが
全く同じ質問をしようとしてました🥺
子供の歳も同じで参考にさせてください🥺
「新生児」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
義母についてです。 これモヤモヤするのは私だけでしょうか? 自宅から30分のところに住んでる義母が自分の用事でよく旦那を家に呼びつけます。 「防犯カメラをつけてほしい」 「自宅に酔っぱらいが入ってきて、そのこ…
2歳7ヶ月、急にお風呂嫌だ!が始まったのですが、イヤイヤ期にはある事でしょうか?どうしたら治りますか?先週まではお風呂にトミカを持っていったり、お風呂で遊ぶパズルみたいなものも喜んでやっていたのに、今週はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント