コメント

はじめてのママリ🔰
看護師ですが、見た感じバイ菌が入ったのかな?と思います💦
お薬は何をもらいましたか??

🐰
要は腫れてるってことですかね??
例えば切りすぎとかでもばい菌が入って腫れます🥹
写真じゃわからないですが、皮膚?が剥がれてそこからばい菌が入ったしまったのかもしれないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
腫れてて、痛いです😢
今巻き爪矯正をしてもらってるので、それで削られすぎたとか、足をぐいってしてしまってこの奥のところの皮膚が剥がれてしまったのかなんなのかって不安で😭- 4月8日
はじめてのママリ🔰
バイ菌入ってしまったんでしょうか😭
心気症で、怪我とかもあまりしてこなかったのでこわくてこわくて、、
人喰いバクテリアもこわく、でも昨日長い間お風呂の湯船に入ってしまいました。
しみて痛かったのになぜか何も考えず入ってしまって、もし人喰いバクテリアになったらと不安でたまりません😢
お薬は、化膿止めの塗り薬と飲み薬こ抗生剤をいただきました。
はじめてのママリ🔰
私もたまに親指の横とかにバイ菌入って膿が溜まったり、腫れたりしますよ!!
人喰いバクテリアとか大々的に報道されているので心配になりますが、人喰いバクテリアの患者さんに出会ったこともありません!!
抗生剤飲んで、塗り薬塗っていればすぐに治りますよ😊
はじめてのママリ🔰
テレビで見てもうこわすぎて🥹
足を変にぐりっとやってしまって、皮膚が剥がれてとかありえますかね?🥲
わー😭😭😭
看護師さんからのお言葉安心できます!
ありがとうございます😭
公園で息子と走り回ってるんですが、公園とか土とかこわいですかね?
室内遊びにした方がいいのかとか、、
お風呂も昨日長風呂して湯船にめちゃめちゃ入ってたんですが湯船もやめた方がいいですかね😭